中国石油

官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司在进博会签订大额采购协议
打印 2019-11-12 18:06 字体: [大] [中] [小]

11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会(简称进博会)在上海国家会展中心举办。公司在进博会期间签下1.3亿元人民币的进口采购合同。

展会期间,公司党委书记、执行董事郭孟齐参加了中国石油国际合作论坛暨签约仪式,并代表中国石油天然气集团有限公司与卡特彼勒签署柴油发动机采购合同。

公司副总经理马广蛇、张福参加了由宝鸡市委、市政府在上海举办的宝鸡上海国际招商恳谈会暨项目签约仪式,并与挪威CubilityAS等单位签订采购协议。上述项目的签约,是基于对2020年可预测项目的精准把握,对进一步缩短交货期,提高合同履约率具有重要的保障作用。

郭孟齐、马广蛇、张福参观了装备馆、科技馆等,了解智能制造、自动化智慧工厂管理系统、自动化生产线精密零件生产系统、高性能材料大数据、工业机器人等高新技术。郭孟齐、马广蛇还在室外馆参观了德国的无损抽吸挖掘机,听取了厂家的详细讲解,并观看了展品演示。

与首届进博会相比,第二届进博会规模更大、质量更高、活动更丰富,世界500强和行业龙头企业参展数量超过首届,一批优质中小企业竞相亮相,更多新产品新技术新服务“全球首发、中国首展”,“专、精、尖、特”产品精华荟萃,共吸引了来自181个国家和地区的3800多家企业签约参展。(魏鹏)

2019-11-12 来源: 责任编辑: