中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
煤层气公司和我公司进行技术交流
打印 2020-07-10 09:32 字体: [大] [中] [小]

7月9日,中石油煤层气有限责任公司与我公司以视频会议的方式进行技术交流。

煤层气2_副本


我公司总经理忽宝民,市场管理处,宝石电气公司、特车公司负责人,煤层气公司副总经理,安全总监任文军及设备物资处相关人员参加了会议。

忽宝民介绍了宝石机械基本情况,宝石电气公司、宝石特车公司分别就一体化变电站、测井车、制氮车、带压作业机,井口装置等产品做了介绍。与会双方就相关专业技术进行了交流沟通。

煤层气_副本


任文军对我公司在技术创新方面取得的成果表示肯定,他指出宝石机械作为石油装备行业龙头企业,产品技术领先、质量可靠,特别是一系列新产品,使用便捷、智能化程度高。他希望双方能够畅通沟通渠道,加强团结协作,促进共同发展。

忽宝民指出,宝石机械将在以后的工作中,积极贯彻集团公司提质增效要求,围绕煤层气产业特点,不断拓展业务领域,发挥制造企业技术专长,有针对性的进行专业设备研发,提高产品品质,提高作业效率,为煤层气公司发展多做贡献。(李晓斌)

2020-07-10 来源: 责任编辑: