中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
宝鸡市银监局、中国银行宝鸡分行领导来公司调研
打印 2020-07-17 14:12 字体: [大] [中] [小]

7月15日,宝鸡市银监局局长侯文君、中行宝鸡分行行长杜强一行6人来我公司座谈交流,了解公司概况,听取我公司金融政策助力发展方面需求。

公司总经理忽宝民、副总经理邹荣,财务处、市场管理处、销售公司负责人与侯文君、杜强一行进行座谈交流。

侯文君、杜强一行首先观看了公司形象宣传片《丝路宝石能源之光》,忽宝民介绍了我公司发展历程、进出口贸易情况、疫情影响下生产经营情况等。

双方就企业融资租赁,金融分期,外币账户管理和政府金融政策扶持等具体事项进行了深入交流和探讨。

对方表示希望能与宝石机械加强合作,他们将会不断跟进支持企业发展,研究企业金融需求,争取更多金融政策方面的支持,助力宝石机械发展。(仝琳)

2020-07-17 来源: 责任编辑: