中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
总经理忽宝民回访长庆油田相关单位
打印 2020-07-15 09:27 字体: [大] [中] [小]

7月1日—4日,公司总经理忽宝民一行到中国石油长庆油田分公司(长庆油田)相关单位进行回访调研。长庆油田首席技术专家胡建国,长庆油田分公司采油三厂、采气三厂、采气四厂负责人陪同调研。我公司副总经理张斌、相关分(子)公司负责人陪同。

image003_meitu_3


在长庆油田分公司陕北片区采油三厂回访期间,忽宝民现场察看了智能吊重平衡游梁式抽油机、高压制氮车、一体化撬装电控房等产品现场使用情况,随后,就宝石机械专为长庆油田研制的新型智能、节能装备进行了座谈交流,双方对前期试验成效表示满意,并就下一步推广应用、扩大合作达成共识。在长庆油田分公司陕北片区采油三厂回访期间,忽宝民现场察看了智能吊重平衡游梁式抽油机、高压制氮车、一体化撬装电控房等产品现场使用情况,随后,就宝石机械专为长庆油田研制的新型智能、节能装备进行了座谈交流,双方对前期试验成效表示满意,并就下一步推广应用、扩大合作达成共识。

image005_meitu_4



在长庆油田分公司采气三厂、采气四厂回访期间,忽宝民参观了苏里格气田数字化指挥中心,听取了苏里格气田项目介绍,现场调研了公司生产的同步回转排水采气装置现场应用情况。

1



随后,忽宝民与长庆油田分公司首席专家,以及采气研究院、设备处、采油三厂、采油四厂等相关人员进行了座谈。忽宝民对长庆油田长期以来对宝石机械发展给予的帮助支持表示感谢。他表示,此次回访调研,加深了对其发展成果的了解,见证了其数字化高水平的管理,看到了其坚强有力的人才队伍。

针对今后合作,忽宝民表示将坚决做好四个方面工作:一是认真贯彻落实集团公司提质增效总体工作部署,加大开源创效和降本增效工作力度,发挥综合一体化优势,促进内部资源优化高效配置,将双方签订的《战略框架协议》落到实处。二是秉承“用户的需要在哪里,宝石机械的产品和服务就到哪里”的营销理念,向产业链上游拓展业务,以智能吊重平衡游梁式抽油机、高压制氮车、一体化撬装电控房、同步回转排水采气装置的合作为契机,努力做好油气设备供应和服务。三是进一步提高宝石机械的装备技术水平,做好试验阶段的分析整改工作,力求设备适应不同井况,为用户提供更加优质的装备及服务。四是建立更加紧密的协作机制,发挥自身研发优势,择机成立苏里格项目部,持续密切与长庆油田分公司专家团队的沟通交流与协同合作,共同推进装备技术进步。

最后,忽宝民诚挚邀请长庆油田分公司各位专家、领导到宝石机械调研指导工作,促进宝石机械更好地为油田用户服务。(总经理办公室、钻机分公司、海洋装备分公司、宝石特车公司供稿)

2020-07-15 来源: 责任编辑: