中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
济柴动力党委书记、执行董事、总经理孙宝福一行来公司交流
打印 2020-07-10 09:30 字体: [大] [中] [小]

7月8日,济柴动力有限公司党委书记、执行董事、总经理孙宝福一行6人来公司,就科研体制机制改革工作进行访问交流。

孙宝本


孙宝福一行在公司总经理忽宝民、副总经理马广蛇以及总经理办公室、生产运行处负责人的陪同下,先后参观了泵业分公司、自动化设备分公司、钻机分公司、国家研究中心,重点了解并关注了压裂泵研制、专家工作室运行、铁钻工研制、钻机远程监测等。

在随后的座谈中,公司副总经理张斌向孙宝福一行详细介绍了公司上半年的生产经营情况、科研机制体制改革、专业技术岗位序列改革推进等情况;公司首席技术专家代表谈了双序列改革的感受。孙宝福一行通报了济柴动力公司上半年生产经营业绩和实施“三效”激励机制的情况。

座谈中,孙宝福认为,宝石机械上半年在新冠疫情蔓延和低油价的不利形势下取得了良好业绩,国家研究中心改革拓展了发展平台、激发了技术人员的活力和工作积极性,这一系列工作措施和成效,非常值得学习借鉴。

双方还就“制造+服务”的内涵和外延,以及在新形势下如何更好地开展“制造+服务”工作进行了探讨,并表示要进一步加强交流沟通,深化合作,实现互利共赢。

公司纪委书记梁志栋,首席技术专家和技术专家代表,总经理办公室、人事处、科技质量处、国家研究中心、销售公司负责人参加了座谈。(江艳王安军)

2020-07-10 来源: 责任编辑: