中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
集团公司召开知识产权工作视频会议
打印 2020-07-15 14:12 字体: [大] [中] [小]

7月14日,为贯彻落实国资委、国知局有关知识产权工作相关精神和集团公司领导有关批示要求,加快提升专利质量,集团公司召开知识产权工作视频会。

会议传达了国资委、国知局《关于推进中央企业知识产权工作高质量发展指导意见》及集团公司领导有关批示要求。集团公司科技管理部从中国石油新修订知识产权管理制度、国资委《指导意见》有关目标任务、中国石油2020年专利工作目标分解、专利代理管理改革等重点任分落实四个方面作题为《贯彻央企知识产权高质量发展意见落实公司2020年专利工作目标任务》的工作汇报。

集团公司科技管理部总经理匡立春针对近期集团公司知识产权工作做讲话,他要求大家加快转变观念、凝聚共识,强化新形势下从事知识产权工作的责任感、使命感和荣誉感,重视差距,积极担当作为,共同努力,消除建设世界一流创新型企业的知识产权短板。并就知识产权工作对各单位提出具体要求。

视频会结束后,我公司副总经理张斌要求与会各部门要充分理解会议精神,结合公司知识产权工作实际,向各部门提出具体工作要求。

公司各单位主管知识产权工作的领导和管理人员在分会场参加会议。(仝琳)

2020-07-15 来源: 责任编辑: