中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
金台区委常委 宣传部长张晓辉来公司调研
打印 2020-07-15 09:25 字体: [大] [中] [小]

7月8日,金台区委常委、宣传部长张晓辉,金台区文明办主任翟东来我公司调研精神文明建设工作。

7_8%20金台区委常委%20宣传部长张晓辉来公司调研3(仝琳)_副本


在公司总经理助理、党委办公室主任郭宏斌的陪同下,张晓辉一行参观了厂史展厅,了解公司概况,发展历史等。

党委办公室、总经理办公室、安全环保处、新闻中心、矿区服务工作部相关负责人及有关人员与张晓辉一行进行座谈交流,张晓辉一行首先观看了公司形象宣传片《丝路宝石能源之光》,郭宏斌重点介绍了公司2019年和2020年精神文明建设工作情况。与会人员结合实际工作就精神文明建设情况进行交流说明。翟东详细介绍了全国精神文明单位复审复查情况,并就我公司需要整改的方面提出建议和意见。

张晓辉肯定了宝石机械精神文明建设工作,认为宝石机械公司精神文明建设安排部署好、活动载体设置好、企业发展和文明创建结合好、社会责任担当好、经济社会效应实现好,就今后开展精神文明建设工作提出建议,要继续加强文明创建实践,以文明创建促进企业发展、加大典型选树和创建,做好金台区全国文明单位示范作用。

郭宏斌要求与会各单位对照各自工作,尽快拿出工作优化措施,同时加强与金台区相关部门的沟通交流,把我公司精神文明建设工作做细做实,确保全国精神文明单位复审取得好成绩。(仝琳)

2020-07-15 来源: 责任编辑: