中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司组织新入职员工学习贯彻习近平总书记重要回信精神
打印 2020-07-21 15:07 字体: [大] [中] [小]

7月20日,在2020年新员工入职培训的第一天,宝石机械公司召开座谈会,传达学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生、复旦大学青年师生党员回信精神,分享交流体会感想,号召广大团员青年进一步坚定理想信念、汲取前进力量、矢志拼搏奋斗。

20200721公司组织新入职员工学习贯彻习近平总书记重要回信精神



会议集体学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生、复旦大学青年师生党员回信内容,号召广大团员青年把学习贯彻习近平总书记回信精神同学习贯彻习近平总书记五四青年节寄语等系列重要指示批示、公司争做集团公司创建世界一流示范企业排头兵、推动宝石机械高质量发展结合起来,在深学细思做实中坚定理想信念,在不畏艰难险阻中勇担时代使命,在历练成长中实现人生价值。

围绕学习贯彻习近平总书记回信精神和响应会议号召,与会人员踊跃发言,4名优秀青年员工代表分享了经验,6名新入职大学生代表交流了学习收获,谈认识、忆经历、讲体会、说感想,有方向、有目标、有措施,相互启发、互相借鉴,讨论热烈、振奋人心,还有48名新入职员工做了书面交流。

与会人员一致认为,习近平总书记的回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央,对当代青年的关怀厚爱、对青年工作的深邃思考,饱含着对广大莘莘学子的亲切教诲、殷切期望,对立志扎根基层、投身西部建设广大青年的关心关怀、深情厚谊,深受感动、备受鼓舞。

新入职员工在发言中纷纷表示,要用心领悟习近平总书记的谆谆教导,快速转变角色,融入公司发展,把个人理想融入争创一流的历史进程,将个人成长融入"五个一流"的具体实践,立志肩负起打造我国油气钻采装备国之利器的重大时代使命,把所学的新理念、新方法、新知识,运用到推动公司高质量发展之中,在扎根基层中历练成长,在岗位实践中练就过硬本领,奏响青春战歌,实现人生价值。

与会团员青年一致表示,要不折不扣贯彻落实习近平总书记回信精神,进一步树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护";进一步树立正确的世界观人生观价值观,厚植爱党爱国爱企情怀;积极参与"战严冬、转观念、勇担当、上台阶"主题教育和提质增效专项行动,踊跃投身"两场战役",为公司高质量发展贡献青春智慧和力量,用优良业绩不负韶华、不负时代。

公司团委、人事处(党委组织部)负责人,优秀青年员工代表,新入职员工及人事处(党委组织部)有关人员60余人参加座谈。(公司团委、人事处(党委组织部))

2020-07-21 来源: 责任编辑: