中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
落实消费扶贫 履行社会责任
打印 2020-07-17 14:14 字体: [大] [中] [小]

为进一步落实中央和集团公司关于促进消费扶贫,助力脱贫攻坚有关要求,切实履行央企社会责任,7月15日,公司工会在办公楼二楼会议室,召开推进消费扶贫工作和党建平台2.0工会模块试点工作会议。

会议传达了集团公司推进消费扶贫工作实施方案,学习了陕西省委省政府、全国总工会《关于开展百万职工消费扶贫行动助力决战决胜脱贫攻坚的报告》有关精神和陕西省总工会《关于送清凉活动购买扶贫产品的通知》精神,并就集团公司党建平台2.0工会模块试点工作考核指标进行了解读说明。

公司总经理助理、工会副主席郭宏斌出席会议并作讲话。他重点介绍推进消费扶贫工作和党建平台2.0工会模块试点工作的工作背景,要求各单位积极推进消费扶贫工作,在具体工作中加强与公司工会的沟通,及时按照工作时间节点,做实做细,切实履行好国有企业社会责任,展示良好形象。

党委办公室负责人,各单位工会主席、工会工作人员参加了会议。(李晓斌)

2020-07-17 来源: 责任编辑: