中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司领导慰问抗美援朝老战士和烈士家属
打印 2020-11-03 16:02 字体: [大] [中] [小]

在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,11月3日,公司党委书记、执行董事郭孟齐以及公司总经理助理郭宏斌带领矿区服务工作部负责人及有关人员,前往抗美援朝老战士代表家中慰问。

郭孟齐慰问抗美援朝老战士 (1)



郭孟齐代表领导班子向宝石机械所有的老战士、老同志和烈士家属,致以崇高敬意和诚挚问候,并送去了组织的关怀和祝福。

在91岁的张广居和94岁的杨光辉家中,郭孟齐分别为两位抗美援朝老战士送上鲜花,亲手为他们佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

郭孟齐详细了解了两位老战士、老同志的身体状况和生活情况,并感谢他们为国家及宝石机械所做出的努力和拼搏。郭孟齐还再三嘱咐老战士们要注意饮食和保护身体。

两位老战士还分享了他们在朝鲜战场上的战斗故事,深得在场人员的敬佩。

公司本次对抗美援朝老战士、老同志和烈士家属共计25人进行了走访慰问。(文字:王安军;图片:李晓斌)

2020-11-03 来源: 责任编辑: