中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司升级新冠疫情防控工作
打印 2020-12-30 09:01 字体: [大] [中] [小]

12月29日,公司新冠肺炎疫情防控领导小组召开专题会议,传达集团公司和地方政府关于疫情防控的最新要求,对公司升级管理和持续加强疫情防控工作进行安排部署。

公司在家的副总师以上领导人员,各单位党政负责人参加会议。公司总经理、常态化新冠肺炎疫情防控领导小组组长忽宝民主持会议。

会上,安全环保处负责人详细传达了集团公司和地方政府新近下发的有关疫情防控的文件精神,并对岁末年初的生产安全工作提出具体要求。

公司领导马广蛇、张斌、晁卫东、张福分别结合分管工作和当下疫情防控形势,提出了具体要求。

公司党委书记、执行董事、常态化新冠肺炎疫情防控领导小组组长郭孟齐在会上作讲话。郭孟齐强调,当前,我国多地出现散发和局部聚集性疫情,加之双节临近,疫情传播风险加大,各单位要从思想上高度重视,各级领导干部一定要以对单位负责、对员工负责、对家属负责的态度,切实加强疫情防控工作组织领导。

郭孟齐要求,各单位要把集团公司和地方政府关于疫情防控的最新要求逐级传达到位,确保公司每位员工学懂吃透文件精神;要理清当下在外人员情况,尤其是要关切境外人员及家属的生活和工作情况,并做好疫情防控工作。

郭孟齐指出,公司上下一定要坚持“人”和“物”的同防管控措施。引导教育员工减少聚集性活动和非必要外出活动,加强厂区、社区的门卫管理,建立外来人员台账信息,持续加强公共场所以及外来车辆、物资,尤其是进口物资的消杀工作。

郭孟齐最后强调,各级领导干部一定要从严从紧落实疫情防控各项工作,体现在行动上,落实在措施中,做到不松懈、不麻痹、不厌战,确保公司常态化的疫情防控工作扎实有效。

忽宝民带领大家全文学习并传达了集团公司《关于进一步加强当前新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,同时要求各单位要积极落实集团公司、地方政府和宝石机械有关疫情防控的最新要求和工作措施;公司常态化新冠肺炎疫情防控办公室要定期召开会议研究并安排疫情防控工作,坚持“零报告”上报制度,及时印发集团公司第六版疫情防控指导手册,确保员工人手一册。各单位要严格升级管理疫情防控措施,做好防疫物资储备,抓好重点区域、重点人员、重点物资的疫情防控管理。(文:王安军)

2020-12-30 来源: 责任编辑: