中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
集团公司领导春节期间慰问公司干部员工
打印 2021-02-16 13:41 字体: [大] [中] [小]

2月16日,大年初五,集团公司总经理、党组副书记李凡荣以视频连线形式,向宝石机械干部员工致以新春的问候。

集团公司领导春节期间慰问公司干部员工_副本.jpg

  李凡荣首先代表集团公司董事长、党组书记戴厚良和集团公司党组,向宝石机械广大干部员工,特别是坚守在生产一线的员工,表示春节问候,祝大家新年新气象。

  公司党委书记、执行董事郭孟齐代表公司领导班子及广大干部员工,感谢集团公司一直以来对宝石机械的关心和支持,并向集团公司领导送上宝石机械的新春祝福,同时简要汇报了今年以来公司生产经营、疫情防控、值班值守、重点项目推进等情况。

  李凡荣对宝石机械各项工作取得的成绩表示肯定,对春节期间在岗员工表示慰问。他强调,随着春节长假接近尾声,广大干部员工要收心聚力,跟上工作节奏,坚持“四精”要求,持续推进提质增效,扎实做好安全环保等各项工作,为完成全年目标任务努力奋斗。

  针对下一步工作,李凡荣提出4点要求。一是深刻学习理解并领会习近平总书记的讲话精神,发扬“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”的“三牛精神”,并将其嵌入到企业实际当中,谋划好“十四五”开局工作。要把落实习近平新时代中国特色社会主义思想和集团公司工作会议精神融合起来,用实践行动体现“两个维护”。二是各单位要按照党中央、国务院、集团公司党组的部署和要求,以实际行动和优异成绩献礼中国共产党建党一百周年。通过集团公司开展的系列活动,不断加强党建工作,特别是要抓好基层党建工作,切实把党建与生产经营融合在一起,履行好党建主体责任。三是在“十四五”开局之年要继续发扬石油精神和大庆精神、铁人精神,要以治理亏损企业作为提质增效的重点抓手,敢啃硬骨头,不断强化提质增效工作成效。四是要继续加强安全环保生产工作。全体干部员工要把习近平总书记的生态文明思想学懂弄通做实,以如履薄冰的心态,让安全环保理念入脑入心,以安全环保工作没有最好、只有更好为目标,确保集团公司安全环保工作持续稳定向好。(王安军)

2021-02-16 来源: 责任编辑: