中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司领导春节期间慰问加班干部员工
打印 2021-02-16 13:42 字体: [大] [中] [小]

2月15日,正月初四,公司党委书记、执行董事郭孟齐、总经理忽宝民、副总经理马广蛇一行前往部分生产单位,慰问加班干部员工,检查值班值守工作,了解生产加班、安全生产、疫情防控等情况,向节日期间坚守岗位的干部员工表示亲切慰问。

DSC09861_副本.JPG

DSC09646_副本.JPG

在新区井场正在调试的自动化钻机钻台面上,公司领导一行详细询问了钻机调试进度和有关情况,勉励要安全生产、高效调试,确保重点项目钻机产出进度。

在自动化分公司,公司领导查看了高效猫道、提管机械手、二层台排管机械手的生产进度,要求分公司负责人要在抓好安全的基础上,确保自动化部件的生产进度。

在泵业分公司,公司领导了解了该单位的生产加班情况、疫情防控情况以及重点新产品装配进度。

慰问期间,公司领导要求各单位要按照集团公司工作会的部署和要求,在抓好安全生产的基础上,充分做好节日期间的服务保障工作,统筹部署好生产经营和值班值守等工作。(王安军)

2021-02-16 来源: 责任编辑: