中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
金台区领导来公司调研
打印 2021-02-23 15:48 字体: [大] [中] [小]

2月22日,金台区区长薛建恩、副区长陈宏伟,以及区政府办、区发改局、区工信局、区税务局相关负责人及有关人员一行来公司调研。

金台区领导来公司调研 2月22日,金台区区长薛建恩、副区长陈宏伟



公司总经理忽宝民、总会计师晁卫东,总经理办公室、规划计划处、财务资产处、安全环保处、企管法规处负责人参加座谈交流。

忽宝民感谢金台区政府一直来对宝石机械的关心和帮助,尤其在2020年新冠肺炎疫情和油价下跌双重挑战下,给予宝石机械的大力支持,并简要介绍了宝石机械公司2020年取得的业绩,2021年工作部署等情况。

薛建恩感谢宝石机械在2020年特殊环境下对金台区经济社会发展所做的贡献,表示将继续立足企业实际,支持宝石机械更好发展。(仝琳)

2021-02-23 来源: 责任编辑: