中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
北京科技大学领导一行来公司座谈交流
打印 2021-03-19 10:20 字体: [大] [中] [小]

3月18日,北京科技大学党委委员、统战部常务副部长、教授张颖一行来我公司座谈交流。

公司总经理忽宝民、副总工程师黄志遂,总经理办公室、人事处、国家研究中心、热工分公司、海洋石油装备分公司、信息与精益管理部相关负责人与张颖一行进行座谈。

双方先后观看了《丝路宝石能源之光》及北京科技大学宣传片,简要了解基本情况。

忽宝民介绍了宝石机械的发展历程、市场开拓与科研实力等情况,他表示,宝石机械非常重视人才培养,这是实现公司高质量发展的必然要求,公司也将坚定不移的支持引进先进的知识和技术,希望今后与北京科技大学加强沟通,深入交流,共同促进双方更好更快发展。

张颖表示,希望通过现场交流,强化双方合作,把服务送上门,能更好的促进校企合作,进一步加快科技成果转化,实现互惠共赢。(仝琳)

2021-03-19 来源: 责任编辑: