中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司三项工程水土保持设施通过专家验收
打印 2021-04-07 17:21 字体: [大] [中] [小]

4月2日,宝石机械泥浆泵、铸锻、钻机三个生产项目的水土保持设施通过专家验收。

由建设单位、特邀专家和技术服务单位组成的验收组,通过采取现场询问和观察沟通、抽查工程质量等方式,对三个生产项目的水土保持工程措施和植物措施进行了核查,一致认为,已建的各项单位和分部工程质量全部合格,可以交付使用。

本次验收的三个项目类型主要为厂区的场地平整、截排水系统、混凝土护坡、挡土墙、场地绿化等。验收会上,安全环保处代表建设单位就项目水土保持建设情况作了简要汇报。水土保持监理、监测、报告编制单位分别作了专项汇报。随后,验收组成员对相关问题提出了质询、讨论和修改意见。

验收组组长、公司副总经理兼安全总监马广蛇感谢各单位在项目建设过程中所付出的辛勤努力。他要求,技术服务单位要根据专家组提出的意见,尽快修改完善各项报告;公司相关部门要加强法规和专业学习,从建设项目规划到实施,全过程同步做好配套工作。

针对专家提出的意见,经第三方修改后在网上公示,待公示结束后在陕西省水利厅报备。(牟宝川)

2021-04-07 来源: 责任编辑: