中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司全力推进重点项目生产进度
打印 2021-04-02 13:55 字体: [大] [中] [小]

3月31日,大港油田公司副总经理熊金良,海洋工程公司副总经理、安全总监尹会存一行来公司访问交流。

在公司总经理忽宝民、副总工程师黄志遂,生产运行处、海洋装备分公司、国家研究中心负责人的陪同下,客户一行参观了公司部分生产单位及厂史展厅、产品展厅。

在随后召开的座谈会上,熊金良、尹存会一行观看了公司形象宣传片,对我公司制造+服务、精益管理、科技创新、市场业绩等方面给予高度评价和认可。随后,双方有关项目负责人介绍了某重点项目的总体运行情况,并围绕该项目的生产制造、安装调试、售后服务等工作进行了深入交流。

忽宝民对熊金良、尹会存一行的到访表示热烈欢迎,并感谢他们长久以来对宝石机械的信任与支持,希望双方加强交流沟通,继续保持良好的合作关系。忽宝民同时表示,宝石机械将全力以赴加快推进重点项目生产进度,确保项目高质量按期交付。

近年来,公司积极贯彻“大宝石”营销理念,深入推行“大营销”模式,注重建立上下游供应链战略联盟,通过持续加强与油田、钻探公司、大型民营油服公司高层沟通,分别与西南油气田、川庆钻探、中原工程、大港油田、中曼集团等签订了战略合作协议,使宝石机械的战略合作“朋友圈”增添了越来越多的重量级“好友”,为开拓外部市场增添强劲动力。(牟宝川)

2021-04-02 来源: 责任编辑: