中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
第八届员工技术创新成果大赛开赛
打印 2021-08-13 15:31 字体: [大] [中] [小]

8月12日,由党委办公室(工会办公室)、科技质量处、人事处和相关专家组成大赛组委会,对第八届员工创新成果大赛进行项目评审。公司总经理助理郭宏斌、副总工程师黄志遂参加了评审会。

当天上午,来自19个项目的负责人通过PPT和视频展示的方式,从立项现状及意图、问题解决和取得成效三个方面对成果进行介绍,全面展示了项目的创新特点和所取得的成效。

本次大赛的参赛项目是2019年4月至2021年4月期间,公司员工在生产实践中遇到的生产难题和产品质量问题提出的解决方案。相关部门负责人及专家组成评审组,对13个单位申报的成果进行了筛选,最终有19项成果进入评审环节。

公司在连续八届举办员工技术创新成果大赛的基础上,不断总结经验、持续改革创新,激发了员工创新创造热情,提高了自主创新能力,推动了创新成果转化,对推动企业高质量发展具有重要意义。

目前,大赛已进入最终评审阶段,评选结果择期宣布。(念学敏)

2021-08-13 来源: 责任编辑: