中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司质量管理体系通过DNV年度现场监督审核
打印 2021-08-20 15:29 字体: [大] [中] [小]

8月16日至17日,挪威船级社(DNV)委派张洁蓉为组长的审核组对公司质量管理体系进行了年度监督审核,我公司通过了现场审核。

经过为期两天的认真审核,审核组对公司确保质量管理体系持续有效运行所做的工作给予肯定,并就发现问题做出说明,提出了改进建议。

公司总经理忽宝民要求各单位高度重视、认真整改,同时做到举一反三、不断完善,确保公司质量管理体系规范有效运行,助力公司高质量发展。

公司副总经理杨继军、马广蛇(质量管理者代表),总会计师晁卫东、副总经理张福,首席技术专家刘树前、总经理助理郭宏斌、副总工程师黄志遂、总经理助理曹晓宇,体系内单位负责人等参加了审核会议。(马彬婕)

2021-08-20 来源: 责任编辑: