中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
中国石油咨询中心领导来公司交流
打印 2021-10-15 09:22 字体: [大] [中] [小]

10月11日至12日,中国石油咨询中心副主任周华堂一行来公司,就装备制造企业创新发展和新能源装备制造研究进行调研交流。

在公司总经理忽宝民、副总经理马广蛇等陪同下,周华堂一行先后参观了厂史展厅、产品展厅,以及泵业分公司、自动化设备分公司、钻机分公司、海洋石油装备分公司和国家研究中心。

11日下午和12日上午,双方在综合办公楼二楼东会议室和国家研究中心先后两次召开座谈会。

忽宝民代表公司对咨询中心专家来公司调研表示欢迎。周华堂一行观看了公司宣传片。马广蛇从公司概况,发展现状及下步打算,新能源业务开展情况、具备的优势及发展目标,实施人才强企工程,对装备制造业务发展的建议五个方面向周华堂一行作了工作介绍。忽宝民重点就公司在人才强企工程方面和新能源业务方面开展的工作作了具体阐释。

咨询中心专家深入分析了装备制造业务发展形势,并结合宝石机械实际提出了技术创新、数字化转型智能化发展、市场拓展、人才建设方面的意见和建议。

周华堂建议宝石机械在管理创新、技术研发、市场开拓、人才建设等方面下大功夫,为集团公司装备制造业务发展多做贡献。

公司首席技术专家王定亚、总经理助理曹晓宇,总经理办公室、规划计划处、市场管理处、科技质量处、国家研究中心负责人等参加座谈。(马香)

2021-10-15 来源: 责任编辑: