中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
营销业务培训助力市场开拓
打印 2021-10-11 09:21 字体: [大] [中] [小]

10月9日,公司在办公楼一楼报告厅开展营销系统业务知识培训,公司近300名营销人员参加此次培训。

公司副总经理张福出席开班仪式并讲话。他要求参加培训的营销人员,一要认真听讲,虚心学习,充分利用来之不易的培训机会,学习相关知识,增强市场开拓能力。二要有危机感,销售作为公司发展的龙头,要为肩负的责任而努力,确保全年指标完成。三要有敬畏之心,采购和营销都是风险岗位,要时刻严格要求自己,做到忠诚干净担当。最后,张福借用戴厚良董事长的一句话勉励全体营销人员,要拼搏到感动自己,努力到无能为力。

在为期一天的培训中,中国石油物资公司招标四处一级建造师杨建旭讲授了《集中采购后招投标经验分享》,原中石化国际事业有限公司招标部采购专家史斌讲授《中石化招标采购介绍及制作投标文件注意事项》,两位老师分别对中石油、中石化物资集采的流程、招标文件的重点、常见问题进行详细的解读。纪委办公室刘斌处长结合案例对营销人员进行了廉洁从业警示教育。

课程设置了现场互动环节,营销人员结合工作中遇到的困难进行了提问,营销人员的积极踊跃,老师的耐心解答,为本次培训画上圆满的句号。(李晓斌)

10月14日,国家研究中心联合钢结构分公司、自动化设备分公司、泵业分公司和热工分公司等单位举办了世界标准日宣传纪念活动,旨在促进广大员工提高标准化工作意识,为企业标准化工作高质量发展增加持续动能。

近日,中共中央、国务院印发《国家标准化发展纲要》,为未来15年我国标准化发展设定了目标和蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对标准化工作的高度重视。每年10月14日为世界标准日,今年是第52届世界标准日,今年的主题是:“标准促进可持续发展,共建更加美好的世界”。(严敏肖、王春春)

2021-10-11 来源: 责任编辑: