中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
谋划十四五 赋能高质量
打印 2021-10-11 09:23 字体: [大] [中] [小]

10月9日,公司召开“十四五”发展规划务虚会,结合规划编制工作实际以及集团公司工作要求,进一步完善公司“十四五”发展规划,切实引领公司高质量发展。公司总经理忽宝民主持会议。

规划计划处负责人从业务发展现状、发展环境分析、发展规划体系、投资效果分析和发展远景展望五个方面,作了《宝石机械公司“十四五”发展规划》汇报。与会各职能处室和二级单位负责人结合自身未来重点业务及各专项(分级)规划,分别作了发言。公司副总经理、首席技术专家、总经理助理及副总师分别在会上提出意见及建议。

忽宝民充分肯定了大家站到公司发展的高度,以强烈的责任心对《宝石机械公司“十四五”发展规划》提出的建议。他强调,“十四五”是第二个百年目标的开局阶段,也是宝石机械高质量发展的关键时期,要在实现数字化智能化发展、智能化产品、智能工厂建设、低成本发展等方面力争更大突破。

忽宝民要求,下一步,规划计划部门要将大家的意见建议再进行认真讨论,把有建设性的意见写进发展规划。要做好“十四五”发展规划上会通过后的宣贯培训工作,各业务要制定好各自的发展规划,助力公司高质量发展。

公司副总经理杨继军、马广蛇、张福,首席技术专家刘树前、王定亚、席建秋,总经理助理秦强,副总工程师黄志遂,各职能处室及二级单位负责人等参加会议。(马香)

2021-10-11 来源: 责任编辑: