宝鸡石油机械 > 产品分类 > 船用设备 > 船用水下装备

隔水管装置(法兰式)

  • 产品名称: 隔水管装置(法兰式)
  • 产品说明:

    新型法兰式海洋钻井隔水管装置是隔水管系统的主要组件,用来完成隔水管系统功能。其接头是隔水管装置的核心机构,决定着隔水管装置的连接型式和连接效率。

性能特点:

Ø  螺栓螺母均连接在隔水管装置两端的法兰上,不仅能够避免螺栓螺母的丢失,且起到保护其螺纹的作用。

Ø  采用具有专利技术的等强度螺栓设计,提高了隔水管装置的承载能力,降低了其重量。

Ø  连接螺栓的额定预紧力,延长了隔水管装置公、母接头的疲劳寿命。

Ø  节流/压井管线、泥浆增压管线、液压传输管线端部的连接方式均采用浮动插接的连接方式,提高海上安装效率,有效保证单个辅助管线与主管线之间可能产生的不同步变形变化,延长辅助管线的疲劳寿命。

规格参数:

型  号  model

DR-E50F

DR-H75F

额定载荷  rated load, kN

8896

15568

额定长度  rated length, mm

15240

22860

主管工作压力  working pressure of main pipe, MPa

14

35

公称外径  nominal outer dia. , mm

533.4

533.4

法兰外径  flange outer dia. , mm

990

1100

产品图片:

联系方式: